Звёздные камео в малоизвестных ситкомах

Известные актёры часто делают довольно глупые вещи в этих ваших ситкомах

136
малоизвестные ситкомы

Один из самых популярных ситкомов, собравший длинный список приглашённых звёзд — сериал «Друзья». Однако не только в больших постановках появляются неожиданные гости. Малоизвестные, недооцененные ситкомы также известны интересными камео. Иногда, ради саморекламы. Иногда, исходя из симпатии к проекту.

Камео в малоизвестных ситкомах

Кэти Перри («Воспитывая Хоуп»)

малоизвестные ситкомы
Fox

Кэти Перри, в отличие от некоторых её коллег поп-звёзд, нечасто можно увидеть на малом экране. Тем не менее она появилась в эпизоде сериала «Воспитывая Хоуп», в котором рассказывается о жизни отца-одиночки. Зрители были шокированы, увидев певицу в кудрявом рыжем парике и униформе тюремной надзирательницы.

Шарлиз Терон («Задержка в развитии»)

малоизвестные ситкомы
20th Television/Netflix

Шарлиз Терон на протяжении всей своей карьеры демонстрировала, что она может всё. В пятисерийной арке ситкома «Задержка в развитии», актриса представлена ​​​​как новое любовное увлечение единственного ответственного члена семьи Блутов — Майкла. Но у неё есть секрет. Она британский шпион, собирающий разведданные о США? Это что-то ещё более зловещее? Или её просто неправильно поняли? Ответ, как и большинство вещей в сериале, может шокировать вас своей абсурдностью.

Джефф Голдблюм («Несгибаемая Кимми Шмидт»)

малоизвестные ситкомы
Netflix

Джефф Голдблюм всегда умел играть плохих парней, таких как Грандмастер в «Тор: Рагнарёк». В «Несгибаемой Кимми Шмидт» актёр идеально вписался в роль именитого телепсихолога с весьма сомнительными намерениями.

Сьюзен Сарандон («В поиске»)

малоизвестные ситкомы
Warner

Хотя Сьюзен Сарандон получила большее признание критиков благодаря серьёзным фильмам, её эпизодические роли в таких сериалах, как «Малкольм в центре внимания», «Робоцып» и «Рик и Морти», также показывают, какой смешной она может быть. Появившись в «В поиске», она доказала, что не боится быть немного странной и эксцентричной.

Джеймс Каан («Новостное радио»)

малоизвестные ситкомы
NBC

Джеймс Каан, скончавшийся в 2022 году, заработал свой звёздный статус актёра благодаря ролям в таких фильмах, как «Крёстный отец» и «Мизери», но последняя часть его карьеры была заполнена в основном эпизодическими ролями. В 1996 году ему представилась возможность сыграть самого себя в ситкоме о работе AM-радиостанции «Новостное радио».

Гвинет Пэлтроу («Ночной колпак»)

малоизвестные ситкомы
Pop

В своём эпизоде шоу «Ночной колпак» Гвинет Пэлтроу появляется как преувеличенная версия самой себя. Сразу же отталкивающая и отвратительная, Пэлтроу открыто ворует со съёмочной площадки, заставляя своего помощника упаковывать всё, что ей нравится, например, подушки и даже кофе. Роль предполагает, что, хотя Пэлтроу в реальной жизни иногда может казаться серьёзной и претенциозной, она может посмеяться над собой и своим публичным имиджем.

Лиам Нисон («Девчонки из Дерри»)

малоизвестные ситкомы
Channel 4/Netflix

Лиам Нисон, который в значительной степени завоевал популярность как герой экшен фильмов, поначалу может показаться странным выбором для ситкома с участием девочек, посещающих католическую школу. Дело в том, что актёр родом из Северной Ирландии, где происходит действие шоу. И оказывается, он тоже фанат сериала.

Кейт Уинслет («Массовка»)

малоизвестные ситкомы
HBO

Кейт Уинслет сыграла множество запоминающихся ролей, причём самых разных, от энергичной и влюблённой Роуз в «Титанике» до эмоционально травмированной и резкой женщины-детектива в «Мейр из Исттауна». Но вы когда-нибудь думали, что увидите её, одетую как монахиня, которая учит людей, как непристойно разговаривать по телефону?

Джек Блэк («Сообщество»)

малоизвестные ситкомы
Sony Pictures Television

Джек Блэк смешит публику с первых дней своего пребывания в шоу-бизнесе. В таких фильмах, как «Школа рока», он никогда не боялся зайти слишком далеко. Это правило остается верным и для одного из эпизодов шоу «Сообщество», где он играет странного, но решительного студента, который хочет присоединиться к учебной группе, объединяющей всех главных героев.

Марк Хэмилл («Чем мы заняты в тени»)

малоизвестные ситкомы
FX

С тех пор как Марк Хэмилл сыграл Люка Скайуокера во франшизе «Звёздные войны», актёр в основном придерживался озвучки, но одно шоу, фанатом которого он является, протянуло к нему когтистую руку. Бывший джедай легко поддался тёмной стороне силы и предстал в образе вампира во втором сезоне сериала «Чем мы заняты в тени».