«Велнес-мания»: бурная реакция звезды сериала по поводу второго сезона

Радикальное оздоровление

182
велнес мания 2 сезон
Netflix

Прошло немало времени с мартовской премьеры сериала «Велнес-мания» (Wellmania) на Netflix, и многие фанаты до сих пор задаются вопросом: будет ли второй сезон австралийской комедии?

Как сообщает TVLine, потоковый сервис принял решение не продлевать «Велнес-манию» на второй сезон. Главная героиня шоу Селеста Барбер резко отреагировала на новость и опубликовала в своём Instagram* дерзкое видео, где она комментирует ситуацию:

Я понимаю, учитывая то, что происходит сейчас в мире, кого это волнует? Но многие из вас продолжают спрашивать меня об этом. Вчера мы узнали, что шоу не будет продлено. Netflix говорит, что всё дело в цифрах.

Позже в видео Барбер благодарит фанатов и заявляет, что индустрия развлечений — чушь собачья:

Спасибо за вашу любовь и поддержку. Это было действительно весело, и то, как шоу восприняли — ошеломляет. Я разочарована тем, что больше не могу раскрыть чудесный характер Лив Хили. Знаю, что многие из вас увидели себя в этом сериале и хотели увидеть больше, но эта индустрия — бред собачий.

https://t.me/showgraphic

Рекомендации актрисы, как справиться с отменой шоу:

Идите, целуйте своих детей и смотрите «Друзей». Не обязательно на Netflix. Может быть, у вас завалялся старенький DVD.

Комедийное шоу рассказывает историю Лив, кулинарного критика, которая вынуждена переосмыслить свой образ жизни и позаботиться о своём здоровье после того, как у неё возникли проблемы с получением американской визы.

*Решением суда запрещена на территории Российской Федерации на основании осуществления экстремистской деятельности.