Участники реалити-шоу «Игра в кальмара» быстро израсходовали все презервативы

Причина — чистый абсурд

227
игра в кальмара реалити шоу
Netflix

Реалити-шоу по мотивам «Игры в кальмара», вышедшее в сервисе Netflix на прошлой неделе, с самого начала вызвало у игроков массу неудобств. Один из участников проекта, Трей Плутницки, поделился некоторыми закулисными подробностями. 

«Игра в кальмара: Вызов» — презервативы как бальзам для губ

В основном игроки страдали от минусовой температуры и жаловались на то, что им был ограничен доступ к еде и воде. С защитными средствами тоже были проблемы. Но интересно, что на съёмочной площадке было много презервативов, которые закончились за один день. Однако они были использованы не по назначению.

Когда участники вернулись в общую спальню после испытания «Красный свет зелёный свет», им выдали индивидуальные пакеты с туалетными принадлежностями. Но в них не было гигиенической помады для губ, что быстро начало беспокоить игроков в морозную погоду. Поэтому многие начали разворачивать презервативы и использовать смазку на них в качестве защиты. Трей, он же игрок 301, конечно, настаивает в интервью с Entertainment Weekly, что он так не делал:

Был лосьон и кондиционер, но они не помогали. А через день, может, через полтора, все презервативы исчезли. Абсурд какой-то. Но и это не сработало! Люди пробовали и пробовали, но без толку. Как вы думаете, я так делал? Я похож на человека, который так делает? Нет, чёрт возьми, нет.

На более позднем этапе съёмок продюсеры всё же предоставили бальзамы. Игрок 301 сожалеет, что не сохранил свою помаду в качестве сувенира — и, в отличие от зелёного спортивного костюма, он мог бы оставить её себе.

«Игра в кальмара: Вызов» — второй сезон

Тем временем Netflix уже ищет кандидатов на второй сезон. Подать заявку на участие в шоу можно на сайте. Кастинги проводятся отдельно для людей из США, Великобритании и других стран. В заявке нужно указать свои данные и прикрепить видео о себе.