Сериал «Дэрил Диксон» слишком похож на «Одни из нас»?

Дьявол, как всегда, кроется в деталях

105
дэрил диксон одни из нас
AMC

Герой сопровождает ребёнка, которого считают спасителем человечества, в опасном путешествии по кишащей зомби сельской местности. Звучит как сюжет «Одни из нас», верно? Исполнительный продюсер сериала «Дэрил Диксон» Грег Никотеро объяснил Entertainment Weekly, в чём будут отличия.

Это продолжение истории Дэрила. Он готов доставить [на другой конец постапокалиптической Франции] это дитя, но это не единственная его цель. Ему нужно, чтобы были люди, к которым он мог бы вернуться. К Джудит, Кэрол и людям из Содружества. В каком-то смысле его обманули во время этой поездки во Францию. То, что он связан с этим ребёнком, немного напоминает «Одни из нас», но как только наше путешествие начнётся, это не будет так уж похоже.

https://t.me/showgraphic

В том же разговоре продюсер затронул и тот факт, что изначально действие «Дэрила Диксона» должно было происходить в совершенно другом сеттинге.

Дэрил должен был пересечь страну [США] через Нью-Мексико или Средний Запад. Что-то похожее на «Потом пришёл Бронсон», «Беглец» или «Кунг-фу» [американские сериалы 1960-х и 1970-х годов]. Он чужак в незнакомой стране. В каждой серии он бы встречался с людьми, которые меняли его жизнь, а он влиял на их жизни. Вот откуда взялось это шоу.

Американская премьера «Дэрила Диксона» состоится 10 сентября на канале AMC.