«Рик и Морти»: камео Хью Джекмана и жестокая шутка о его свадьбе

Неловкий момент

460
хью джекман камео
Adult Swim

Хью Джекман удивил фанатов мультсериала «Рик и Морти», когда неожиданно появился в дебютном эпизоде седьмого сезона. Но не только его камео стало сюрпризом. Актёр пошутил о своём браке, что показалось зрителям особенно жестоким, учитывая недавние перемены в его личной жизни.

В прошлом месяце было объявлено, что 55-летний Хью и 67-летняя Деборра-Ли Фёрнесс расстаются после 27 лет супружества. В совместном заявлении бывшая пара сказала: «Нам повезло провести почти три десятилетия вместе как муж и жена в прекрасном, счастливом браке».

https://t.me/showgraphic

Играя вымышленную версию самого себя, номинант на «Оскар» изобразил дикого тусовщика. В какой-то момент он смотрит на фотографию в рамке на стене, на которой изображены он и Деборра в день их свадьбы. «Лучший чёртов день в моей жизни», — восклицает Хью.

Мистер Жопосранчик отвечает: «День моей свадьбы тоже прошёл отлично». Но Хью говорит ему, что на самом деле он имел в виду премию «Тони», стоящую на каминной полке под романтической картиной. Эмм, достаточно неловко?

Зрители в Сети задаются вопросом: «Как давно они написали этот эпизод со свадебным фото?» Учитывая, что работа над сезоном началась более года назад, шутка, скорее всего, была написана до того, как пара объявила о своём расставании в сентябре.