«Клуб нянь» — создатели сериала о планах на 3 сезон

Подруг ждут перемены

204
клуб нянь 3 сезон
Netflix

«Клуб нянь» вернулся на этой неделе с восемью новыми эпизодами, а фанаты сериала уже требуют третий сезон. Рэйчел Шукерт, создательница шоу от Netflix, раскрыла свои планы на следующие книги детской писательницы Энн Мэтьюз Мартин. 

«Клуб нянь» — будет ли третий сезон сериала?

Начнем с формальностей. Netflix еще не дал зеленый свет на продолжение. А учитывая, что платформе потребовалось несколько месяцев, чтобы объявить сиквел после премьеры шоу в июле прошлого года, нужно немного подождать. Также нет уверенности, планирует ли потоковый гигант вообще продолжить проект. Сериал имеет свою аудиторию, но не многомиллионную, как в случае с крупнейшими хитами сервиса. 

клуб нянь 3 сезон
Netflix

Тем не менее Шукерт уверяет, что у нее уже есть конкретные планы на новые серии, но также ставит вопрос, сколько вообще может длиться сериал. По ее мнению, проблемой может оказаться то, что актерский состав взрослеет быстрее, чем героини. Так уж получилось, что они должны быть школьного возраста.

Это добавляет временной лимит к шоу, потому что, я не знаю, последуем ли мы за героинями, когда они пойдут в колледж или что-то в этом роде. В детстве я была большой поклонницей этой серии книг. Они могут быть самым важным в вашей жизни два или три года, а потом вы вырастаете и их открывает для себя следующее поколение. Так что эти романы и это шоу обладают очень специфическим качеством — они существуют в течение ограниченного периода времени. И это то, что мы все принимаем.

клуб нянь 3 сезон
Netflix

«Клуб нянь» — о чем будет третий сезон сериала?

Одна сюжетная ветвь из произведений Энн М. Мартин особенно заинтересовала шоураннера. Речь идет о разводе родителей Стейси. Это вероятно, может стать важной частью третьего сезона, если он когда-нибудь состоится.

Конечно, в сериале есть дети разведенных родителей и дети родителей-одиночек, но мы не показали, каково это на самом деле пережить такой опыт. Мы постараемся вникнуть в то, через что проходят люди. Такие вещи, как потеря и разочарование. У меня сложилось впечатление, что в этом году [ссылается на пандемию COVID-19] было много детей, которые видели сильную семейную напряженность и явно боялись, что их родители разойдутся. Было бы интересно посмотреть, как может выглядеть примирение и разрыв. Об этом определенно стоит подумать.

- Реклама -