Кейли Куоко могла потерять ногу во время съёмок «Теории большого взрыва»

Во всём виновата лошадь

В США вышла книга Джессики Рэдлофф об актёрах и создателях сериала «Теория большого взрыва» — The Big Bang Theory: The Definitive, Inside Story, полная тайн и закулисных историй. Выяснилось, что производство ситкома могло быть приостановлено из-за несчастного случая с Кейли Куоко, которая могла потерять ногу во время съёмок третьего сезона.

«Теория большого взрыва»: Кейли Куоко могла потерять ногу

В отрывке книги, опубликованном Vanity Fair, актриса рассказала об инциденте, который случился в 2010 году. Во время занятий верховой ездой Куоко упала, напугав лошадь, которая затем наступила ей на ногу. Врачи были уверены, что она не сможет ходить несколько месяцев или даже потребуется ампутация.

Конечно, этого не произошло, но мне пришлось подписать что-то вроде: «Хорошо, вы можете это сделать [ампутировать мне ногу]. Всё закончилось благополучно, через неделю я уже могла работать, но доктора вели себя так, будто я больше никогда не смогу ходить. Это звучало намного хуже, чем было на самом деле.

Сейчас уже сложно представить ситком без Кейли, но персонажа Пенни могло вообще не быть в сериале. Изначально планировалась героиня по имени Кэти — от идеи отказались после показа пилотной серии.

- Реклама -
ИСТОЧНИКVanity Fair
- Реклама -