Дакота Джонсон о «Мадам Паутине»: «Я больше не сделаю ничего подобного»

Актриса раздаёт интервью в связи с провалом фильма

мадам паутина дакота джонсон
Columbia Pictures/Sony

Если лошадь мертва — слезь с неё. Очевидно, что Дакота Джонсон понимает мудрость этой индейской поговорки. Первое, что вы замечаете в многочисленных интервью, которые даёт актриса: её полное нежелание говорить что-либо положительное о «Мадам Паутине». 

В своём последнем разговоре с Bustle, опубликованном вчера, Джонсон рассказала, что осознаёт, почему картина была «разорвана в клочья»:

Временами в киноиндустрии вы соглашаетесь на что-то одно, затем вы это делаете, а оно оборачивается совершенно иным, и ты такая: «Подождите, что?» Но это было поучительно. Досадно, конечно, являться частью чего-то разорванного в клочья, но я не могу сказать, что этого не понимаю [того, что зрители всегда заметят обман].

Актриса также добавила, что больше не согласится на такую роль, а сам фильм «Мадам Паутина» она не видела:

Я его правда не смотрела и, вероятно, не буду. Вы видели фильм? Я нет. 

Для меня это стало определённым опытом. Я раньше никогда не делала ничего подобного и, вероятно, больше не сделаю. Не вижу себя в этом мире. 

После завершения производства Джонсон уволила своего агента из ассоциации CAA

Напомним, фильм стоимостью $100 млн имеет весьма посредственные 13% на Rotten Tomatoes, 27 на Metacritic, C+ на CinemaScore, 3.8 из 10 на IMDb и 5.1 на КиноПоиске. В прокате картина собрала всего $40 млн.

https://dzen.ru/showgraphic