Адам Вингард: «Без лица 2» не «сработает» без оригинального актерского состава

Экшен с элементами научной-фантастики

без лица 2
Touchstone Pictures / Paramount Pictures

В феврале Адам Вингард был назначен режиссером фильма «Без лица 2» (Face/Off 2), продолжения культового боевика Джона Ву 1997 года. На днях же постановщик «Тетради смерти» рассказал о проекте в подкасте The Fourth Wall Podcast.

И конечно же, самый главный вопрос, прозвучавший в подкасте, — это участие в сиквеле Джона Траволты и Николаса Кейджа. Официальной информации по этому поводу нет, но ответ Вингарда явно подразумевал их участие.

В интервью режиссер вспомнил свои впечатления от работы над «Ведьмой из Блэр: Новая глава», который также задумывался как продолжение фильма ужасов 1999 года. Но, поскольку актриса Хезер Донахью задействована не была, Вингард всегда чувствовал, что его фильм не «сработал» так как надо. Чтобы избежать подобной ситуации в случае с «Без лица 2», режиссер считает, что единственный способ для зрителей почувствовать, что они имеют дело с настоящим сиквелом, — это задействовать оригинальный актерский состав.

В оригинале, снятом Джоном Ву, рассказывается история агента ФБР Шона Арчера, одержимого поимкой опасного террориста Кастора Троя. Противостояние разгорается, когда в результате перестрелки раненый Трой впадает в кому, заранее успев заложить бомбу в Лос-Анджелесе. Чтобы спасти горожан, Арчер решается на опасный ход: он позволяет себе пересадить лицо Кастора, чтобы узнать у его брата-сообщника Поллукса местонахождение бомбы.

- Реклама -
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии